sabato 28 luglio 2012

Amichevole: Celtic-Inter 1-1

L'Inter di Stramaccioni riesce ad agguantare nel finale il pareggio nel match disputato a Glasgow contro il Celtic, dopo una prestazione non molto positiva.
La formazione scozzese parte meglio, attacca e sfiora in alcune circostanze il vantaggio; al 41' è Commons a regalare l'1-0 al Celtic.
Nel secondo tempo, l'ingresso di Palacio cambia l'atteggiamento nerazzurro, che comincia a pressare gli avversari, senza trovare la via del gol.
Ad un minuto dalla fine, però, proprio l'ex Genoa sigla l'1-1 che permette all'Inter di uscire almeno con un pari.
Per il tecnico interista ci sarà molto da lavorare, anche se le gare valide per il preliminare dell'Europa League sono dietro l'angolo, dunque, bisognerà assolutamente cambiare atteggiamento, altrimenti la qualificazione agli spareggi non sarà così facile da raggiungere.
Inoltre, c'è da ricordare che l'Hajduk Spalato ha già iniziato il campionato croato, la sua condizione fisica, infatti, è abbastanza buona.