mercoledì 20 febbraio 2013

Capolavoro Milan: 2-0 al Barcellona

Un Milan da sballo distrugge 2-0 il Barcellona di Lionel Messi e avvicina i quarti di finale di Champions League.
Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata, ma è il Milan ad avere un paio di occasioni pericolose con El Shaarawy e Boateng.
Nella ripresa, al 56', proprio il ghanese porta in vantaggio i rossoneri con un preciso sinistro all'angolino, che supera Victor Valdes.
I rossoneri dominano sull'onda dell'entusiasmo, i blaugrana si rendono insidiosi solo con Iniesta, che calcia a lato dalla distanza.
All'80' Muntari, ottimamente servito da El Shaarawy, insacca il pallone del 2-0 che manda in delirio l'ambiente rossonero.
Negli ultimi minuti la squadra di Allegri controlla e conquista un successo preziosissimo e quasi insperato alla vigilia.
Da segnalare la prova davvero incolore di Messi, mai pericoloso per tutto l'arco del match.