domenica 24 febbraio 2013

Serie A: tris Juventus, Roma corsara a Bergamo

La Juventus vince agevolmente contro il Siena per 3-0 e sale a 58 punti in classifica, +7 sul Napoli, impegnato domani ad Udine.
Le reti decisive sono state messe a segno da Lichtsteiner nel primo tempo, da Giovinco e Pogba nella ripresa.
Importante vittoria esterna per la Roma di Andreazzoli, che si sbarazza dell'Atalanta per 3-2 e raggiunge 40 punti; la doppietta di Livaja non basta agli orobici, che sono battuti dai gol di Marquinho, Pjanic e Torosidis.
Clamoroso successo casalingo, invece, per il Cagliari di Pulga, che vince 4-3 al 95' grazie ad una rete di Conti; affermazione del Catania in casa del Parma, 1-2 in virtù dei gol di Lodi e Keko.
I siciliani sono a ridosso della zona Europa e anche una qualificazione in Champions non appare così improbabile.