domenica 17 febbraio 2013

La Viola strapazza l'Inter: 4-1

Una grandissima Fiorentina annienta 4-1 l'Inter al "Franchi" e sale a quota 42 punti, rimettendosi così in corsa per la zona Champions League.
La Viola mostra una supremazia territoriale e di gioco per tutto l'arco del match; la squadra di Montella passa in vantaggio al 13' con un colpo di testa di Ljajic che beffa Handanovic.
La formazione nerazzurra non reagisce e subisce il secondo gol al 33' con uno strepitoso gol di Jovetic.
Nella ripresa Stramaccioni inserisce Alvarez, ma il canovaccio della sfida non cambia, i viola continuano a insistere e siglano il terzo gol al 50' ancora con Jovetic, servito magistralmente di tacco da Aquilani.
Pochi minuti dopo anche Ljajic mette a segno la sua personale doppietta, che umilia l'Inter; i nerazzurri vanno in gol soltanto all'87' con una bella conclusone di Cassano che si insacca al'angolino.
Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro decreta il triplice fischio finale, che incorona la Fiorentina, sempre più grande forza del torneo.