sabato 23 febbraio 2013

Solo 0-0 tra Palermo e Genoa

Nell'anticipo della 26° giornata di Serie A, Palermo e Genoa non vanno oltre lo 0-0; questo risultato soddisfa maggiormente i rossoblù, mentre inguaia i rosanero, ultimi a quota 20 punti.
Nella prima frazione di gioco, l'occasione più pericolosa è quella di Borriello, ma Sorrentino riesce ad opporsi evitando l'1-0.
Nel secondo tempo, il Palermo va vicinissimo al gol con il nuovo entrato Boselli, che conclude addosso a Frey, comunque strepitoso nella circostanza.
Dopo 4 minuti di recupero, l'arbitro Orsato decreta il triplice fischio, che fa imbufalire il pubblico palermitano, che fischia pesantemente la propria squadra.
Per la compagine di Malesani la situazione si fa sempre più complicata, lo spauracchio retrocessione si fa sempre più concreto.