lunedì 18 febbraio 2013

Emeghara abbatte la Lazio

Un grande Siena distrugge 3-0 la Lazio al "Franchi" grazie ad una doppietta di Emeghara e ad un gol di Rosina e vede avvicinarsi la quartultima posizione, utile per ottenere la salvezza.
I bianconeri mostrano bel gioco già dai primi minuti di gara e al 13' si portano in vantaggio con il nigeriano, che supera Marchetti con un colpo di testa.
Dieci minuti più tardi Emeghara serve Rubin di tacco, quest'ultimo crossa al centro e Rosina batte Marchetti di sinistro.
Grande entusiasmo del pubblico senese, che esulta ancora al 16' della ripresa, quando Emeghara sigla il terzo gol bruciando in velocità Biava.
La Lazio, nonostante gli ingressi di Saha ed Ederson, non riesce a rientrare in partita ed è ora costretta a condividere il terzo posto con il Milan a quota 44 punti.