martedì 12 febbraio 2013

Champions League: super Juve al "Celtic Park"

La Juventus umilia 3-0 il Celtic al "Celtic Park" e ipoteca il passaggio del turno ai quarti di finale di Champions League.
Gli scozzesi sembrano partire con più determinazione, ma al 3' Matri porta già in vantaggio i bianconeri complice un errore del difensore Ambrose; la squadra di Lennon prova a chiudere in difesa la Juventus, ma non crea quasi mai grossi pericoli a Buffon.
Nel secondo tempo la formazione di Conte contiene gli attacchi del Celtic e si dimostra squadra molto cinica, infatti, al 77' Marchisio raddoppia in uno dei momenti più difficili per i bianconeri.
Passano sei minuti e Vucinic chiude definitivamente ogni discorso mettendo a segno il tris che ammutolisce l'intero stadio scozzese.
La gara di ritorno, dunque, sarà poco più di una formalità, la Juventus può adesso concentrarsi sul campionato tenendo conto che sabato sera affronterà in trasferta la Roma di Andreazzoli.