domenica 3 febbraio 2013

Super Balotelli, il Milan vola

Grazie ad una doppietta del neo acquisto Balotelli, il Milan batte l'Udinese 2-1 e sale al quarto posto in classifica, raggiungendo l'Inter a 40 punti.
La squadra di Allegri parte benissimo e dopo 40 secondi Balotelli potrebbe già portare in vantaggio il Milan con un rasoterra che termina di poco a lato.
Al 25' SuperMario colpisce di sinistro su cross di El Shaarawy, pochi minuti più tardi l'ex City va vicino al gol, ma Padelli smanaccia in angolo.
Nella ripresa i rossoneri controllano, l'Udinese, però, al 50' pareggia con Pinzi che infila Amelia complice una deviazione di Zapata.
La compagine milanese riprende ad attaccare e lo fa fino al 93', quando El Shaarawy si conquista un calcio di rigore contestato dall'undici di Guidolin; dal dischetto Balotelli che realizza la sua personale doppietta e permette al Milan di ottenere 3 punti preziosissimi.