mercoledì 13 febbraio 2013

Champions: è 1-1 tra Real-United

Uno degli ottavi di finale di Champions League più atteso, Real Madrid-Manchester United, termina in parità, 1-1.
Dunque, il discorso qualificazione resta aperto e la gara di ritorno a Manchester diventa fondamentale; ovviamente al momento restano favoriti gli inglesi, avendo ottenuto un pareggio con gol in trasferta.
La partita: la squadra di Ferguson passa in vantaggio al 20' con un colpo di testa di Welbeck, ma la reazione madridista non tarda ad arrivare, infatti, al 30' un grandissimo stacco di testa di Cristiano Ronaldo riequilibria la sfida.
Sia negli ultimi 15 minuti di gioco del primo tempo che in tutta la ripresa sono numerose le occasioni da rete su entrambi i fronti.
Le azioni più pericolose sono sicuramente quelle di Van Persie, che colpisce prima una traversa e poi calcia male da pochi passi favorendo il salvataggio sulla linea da parte del Real, e Ronaldo, che va vicino in un paio di circostanze al gol del 2-1.