venerdì 8 febbraio 2013

Un lampo di Succi illumina il Cesena

Al termine di una partita abbastanza priva di grandi emozioni, il Cesena fa suo l'anticipo di Serie B, battendo 1-0 al "Manuzzi" la Ternana grazie ad un gol di Succi all'89'.
Il primo tempo ha come protagonista il ritmo lento delle due squadre, che non riescono ad imbastire azioni importanti; unico pericolo un sinistro di Lauro deviato in angolo da Campagnolo.
Nella ripresa la situazione non cambia e il copione è lo stesso; manovra che stagna a centrocampo e squadre che non impensieriscono severamente i rispettivi portieri avversari.
Quando la gara sembrava si stesse concludendo sul risultato di parità, una perfetta punizione calciata da Succi all'89' permette ai romagnoli di conquistare 3 punti fondamentali, che la portano a 30 punti, scavalcando proprio gli umbri fermi a 29.