sabato 23 febbraio 2013

Serie B: vincono Sassuolo, Livorno e Verona, Bari sempre più giù

La 27° giornata di Serie B non offre grandi sorprese per quanto riguarda le big del torneo, infatti, portano a casa i tre punti Sassuolo, Livorno e Verona.
La formazione di Di Francesco espugna Vicenza con un gol di Berardi a quattro minuti dalla fine, mentre Paulinho e Dionisi su rigore permettono ai livornesi di vincere in casa del Cittadella.
Il Verona fa suo, invece, lo scontro diretto con il Varese grazie ai gol messi a segno da Moras e Rivas; successo esterno per la Ternana di Toscano, vittoriosa a Crotone con una rete di Vitale al 50'.
Affermazioni interne per Lanciano e Pro Vercelli, rispettivamente con Reggina e Bari; i biancorossi vengono sconfitti  2-1 a causa delle reti di Modolo e Ragatzu, mentre Fofana, Falcinelli e Mammarella siglano i gol decisivi per la compagine abruzzese.
Termina 1-1, infine, la sfida tra Empoli e Padova; i toscani passano in vantaggio con Maccarone, ma sono raggiunti da una rete di Farias.