domenica 10 febbraio 2013

Serie A: solo pari per il Milan, pesante ko per la Roma

Nella 24° giornata di Serie A il Milan non riesce ad approfittare del pareggio tra Lazio e Napoli ed è rallentato dal Cagliari, che ferma i rossoneri sul'1-1.
E' la squadra di Pulga a portarsi in vantaggio con Ibarbo a fine primo tempo, ma un rigore di Balotelli ristabilisce la definitiva parità all'82'.
Male la Roma, battuta 3-1 in casa della Sampdoria, sempre più in ripresa; i doriani vanno sul doppio vantaggio con Estigarribia e Sansone, Lamela prova a riaprire il match, ma Icardi lo chiude poco più tardi.
Importante successo casalingo per l'Udinese di Guidolin, che stende per 1-0 il Torino grazie ad un gol di Pereyra messo a segno dopo appena 7 minuti del primo tempo.
Le altre tre gare in programma alle 15 regalano tre pareggi, Atalanta-Catania 0-0, Bologna-Siena e Palermo-Pescara 1-1; la giornata si concluderà questa sera con il posticipo tra Inter e Chievo.