giovedì 7 febbraio 2013

Italia, finalmente un risultato positivo in amichevole

L'Italia riesce a sfatare il tabù amichevoli pareggiando per 1-1 in Olanda nei minuti finali grazie ad una rete del giovane centrocampista del Psg Verratti.
La squadra azzurra ha comunque disputato una partita al di sotto delle aspettative e se non ci fossero state le parate di Buffon, l'incontro poteva offrire un punteggio ben diverso.
Gli "Orange", invece, sono andati in gol, quindi, solo in una circostanza con una conclusione di destro di Lens al 33' del primo tempo.
Prandelli dovrà sicuramente lavorare ancora parecchio per rendere l'Italia più competitiva; il tempo a disposizione non è moltissimo, tenendo conto che in estate si disputerà la Confederations Cup, importante torneo in previsione dei Mondiali 2014 in Brasile.