domenica 20 novembre 2011

La Roma c'è: 2-1 al Lecce

Una bellissima Roma vince e convince contro il Lecce, anche se in alcuni momenti, ha rischiato di subire il pari.
Al 25' la Roma passa in vantaggio con Pjanic, dopo una bella azione tra De Rossi e Taddei, che crossa un pallone d'oro insaccato dal bosniaco.
La squadra giallorossa potrebbe raddoppiare, ma Bojan si divora un gol a pochi centimetri dalla linea di porta; pochi minuti dopo, su assist dello spagnolo, Osvaldo non riesce a superare Julio Sergio che lo anticipa impedendo la seconda rete.
Nella ripresa, al 9', Gago sigla il 2-0 con un destro che inganna il portiere leccese, non esente da colpe; i giallorossi potrebbero realizzare il tris, ma si mangia gol su gol, prima con Lamela e poi con Bojan.
Al 16' Bertolacci mette a segno il 2-1 che mette in apprensione la Roma, ma il match si chiude con la meritata vittoria romanista, che sale a 17 punti in classifica, mentre il Lecce resta a 7.