martedì 29 novembre 2011

Rimonta Juventus: 3-3 a Napoli!

Il Napoli si fa raggiungere dal 3-1 al 3-3 e perde l'occasione per avvicinarsi alla zona scudetto, mentre la Juventus guadagna un punto fondamentale che la proietta a 26 punti in classifica, sempre salda al comando.
Il Napoli parte molto bene e si guadagna un penalty con Lavezzi, Hamsik segna, ma l'arbitro lo fa ripetere e la seconda volta lo slovacco tira alto; i partenopei non mollano e trovano la via del gol al 23' proprio con Hamsik che di testa trafigge Buffon.
La Juventus cerca di creare qualche pericolo, ma il Napoli al 40' riesce a raddoppiare con Pandev che torna al gol dopo tanti mesi; nella ripresa, dopo tre minuti, Matri accorcia subito le distanze, la squadra bianconera preme, ma il Napoli si ritrova e al 23' Pandev con un gran gol sembra chiudere il match sul 3-1.
La formazione di Conte, però, non ci sta a perdere ed Estigarribia al 27' sigla il 3-2; stavolta la compagine di Mazzarri accusa il colpo e al 34' subisce anche la rete del 3-3 ad opera di Pepe.
Pari incredibile raggiunto dalla Juventus che rimane l'unica squadra imbattuta del campionato, mentre il Napoli spreca un'occasione d'oro.