domenica 20 novembre 2011

Juventus batte Palermo 3-0!

La Juventus conquista i tre punti contro il Palermo e ritorna in testa alla classifica, insieme alla Lazio, con i suoi 22 punti in classifica.
La Juventus parte ben e crea due occasioni, ma è il Palermo a rendersi pericoloso tre volte con Ilicic; al 20', però, Simone Pepe sigla l'1-0 con un colpo di testa, su assist di Chiellini.
Nel secondo tempo, dopo soli tre minuti, Matri realizza il 2-0 che mette in cascina i tre punti, ma la gara non termina qui, infatti, alla festa del gol, partecipa anche Marchisio, che chiude la partita sul 3-0 al 20'.
Nella ripresa, sono entrati anche Del Piero e Quagliarella, due giocatori al centro dell'attenzione, visto lo scarso utilizzo da parte di Conte.
La Juventus è in uno stato di forma buono e, dopo questa vittoria, si conferma compagine che può lottare per lo scudetto, mentre il Palermo formato trasferta continua a deludere e subisce un pesante ko.