mercoledì 23 novembre 2011

Milan-Barcellona 2-3

Un bel Milan deve arrendersi al Barcellona per 3-2 e perde l'opportunità di finire primo nel girone di Champions.
Dopo 14 minuti un'autorete di Van Bommel regala il vantaggio ai blaugrana che potrebbero raddoppiare con Fabregas, ma uno straordinario Abbiati nega il gol; Robinho, poco dopo, sbaglia a pochi centimetri dalla porta un tiro semplice, ma Ibrahimovic al 20' sigla l'1-1 che entusiasma il pubblico di fede rossonera.
Il Milan prova ad intensificare la manovra, ma al 31' Xavi viene atterrato in area da Aquilani, rigore e gol di Messi che realizza il 2-1; passano pochi minuti e Villa ha una colossale occasione, ma Abbiati c'è ancora e nega la rete con una prodezza.
Nel secondo tempo, al 9', un eurogol di Boateng manda in visibilio lo stadio, ma il pari dura fino al 20' quando Xavi con un destro insacca il pallone del 3-2.
Il Barcellona si conferma super squadra, quasi impossibile da battere, ma il Milan si è dimostrato una formazione che potrà lottare per la conquista della Champions.