domenica 27 novembre 2011

Milan strepitoso: 4-0 al Chievo

Un Milan da favola umilia il Chievo per 4-0 e sale al secondo posto in classifica, insieme all'Udinese, a 24 punti, mentre i gialloblu restano a 15.
Milan pericoloso già dopo 40 secondi con Ibrahimovic che centra la traversa, ma all'8' i rossoneri siglano l'1-0 con Thiago Silva, su assist di Boateng; passano 8 minuti e Ibrahimovic, con un gran tiro, porta il Milan sul 2-0 e segna il suo centesimo gol in Serie A.
Il Diavolo continua ad attaccare e al 33' è già sul 3-0 grazie ad una rete di Pato, a segno dopo mesi di digiuno e al 44' il Papero si conquista un calcio di rigore trasformato da Ibrahimovic, 4-0 e Chievo annichilito.
Il secondo tempo è pura formalità, sembra quasi una gara amichevole; il Milan crea un'occasione sempre con Ibra, ma poi controlla tranquillamente l'incontro e aspetta solo il triplice fischio che certifica il secondo posto.