mercoledì 2 novembre 2011

L'Inter si rialza: 2-1 al Lille!

Nella quarta giornata di Champions League, l'Inter si conferma vincendo per 2-1 con il Lille a San Siro.
Diego Milito potrebbe portare i nerazzurri in vantaggio al 2', ma centra una clamorosa traversa, mentre al 18', su azione d'angolo, svetta Samuel che sigla l'1-0; la squadra francese prova a reagire, prevale a centrocampo, ma non riesce a creare grandi pericoli a Castellazzi.
Nella ripresa, dopo un gol colossale sbagliato da Milito, è lo stesso Principe a sbloccarsi segnando la rete al 65' e facendo entusiasmare i tifosi interisti, ma la partita non termina qui, infatti De Melo accorcia le distanze all'83', ma la squadra francese non riesce a trovare il pareggio fino al triplice fischio dell'arbitro.
La squadra di Ranieri sale a quota 9 punti in classifica ed è ad un passo dalla qualificazione agli ottavi di finale.