mercoledì 7 dicembre 2011

Napoli nella storia: 2-0 con il Villarreal!

Inler e Hamsik scrivono la storia del club partenopeo grazie alle due marcature che hanno permesso di conquistare una grandissima qualificazione agli ottavi di finale di Champions League annichilendo gli spagnoli del Villarreal.
Primo tempo un po' deludente per il Napoli che non riesce ad organizzare bene la manovra, ma, comunque, va vicino al gol in due circostanze con Zuniga, tiro bloccato da Diego Lopez e con Hamsik, tiro di poco a lato.
Il Napoli nella ripresa cambia registro, attacca ripetutamente e trova il gol del vantaggio al 65' con un gran sinistro di Inler che pietrifica il portiere spagnolo; grande esultanza per i circa quattromila napoletani assiepati sugli spalti del Madrigal che impazziscono di gioia al 76' quando Hamsik chiude il match sul 2-0 su azione d'angolo.
Nervosismo finale, ma il Napoli chiude senza patemi un match vinto strameritatamente grazie ad una grande prestazione di griuppo; tutti davano la formazione di Mazzarri spacciata visto il girone di ferro, invece, è il Manchester City, costruito con tantissimi milioni di euro dallo sceicco Mansour, ad essere eliminato dalla competizione europea, mentre gli azzurri smentiscono tutti e raggiungono uno storico ottavo di finale.