sabato 10 dicembre 2011

Immenso Klose: 2-3 della Lazio a Lecce!

Uno stratosferico Miroslav Klose permette alla Lazio di espugnare il "Via del Mare" di Lecce per 3-2 e di raggiungere il secondo posto in classifica a 28 punti, mentre i salentini sono sempre ultimi a 8.
Il Lecce parte meglio della Lazio e guadagna all'11' un calcio di rigore causato dal fallo di Marchetti su Di Michele, lo stesso attaccante batte il penalty e sigla l'1-0; la formazione di Cosmi potrebbe raddoppiare, ma un bravissimo Marchetti para due conclusioni di Muriel e Di Michele.
Al 28' Klose ristabilisce la parità con un gol di rapina su un'azione d'angolo, le due squadre continuano a provarci, ma il primo tempo si chiude sull'1-1.
Nella ripresa Reja inserisce Cissè e Cana, proprio quest'ultimo, due minuti più tardi, insacca la palla del 2-1 dopo un bel assist di Klose; il Lecce non demorde, attacca e al 14' pareggia con un colpo di testa di Ferrario che fa entusiasmare il pubblico giallorosso; dopo pochi minuti Di Michele potrebbe completare la rimonta, ma il suo tiro termina di poco alto.
La partita sembra non debba subire ulteriori variazioni, ma ancora lui, Miroslav Klose, di testa realizza il 3-2, decisivo per portare a casa tre punti fondamentali, mentre per il Lecce il debutto di Cosmi non ha fornito il risultato sperato anche se miglioramenti dal punto di vista del gioco si sono avuti, soprattutto grazie alla verve di Muriel e di Di Michele.